Пятница,
26 мая 2017
Наши сообщества

На борту потерпевшего крушение Ту-154 было несколько прокремлевских пропагандистов

На борту Ту-154, разбившегося возле Сочи в Черном море, был сотрудник российского пропагандистского телеканала "Звезда" Павел Обухов.

Сотрудник ТВ Звезда Павел Обухов / tvzvezda.ru
Сотрудник ТВ Звезда Павел Обухов / tvzvezda.ru

В свое врямя он говорил, как украинские "каратели" выставили живой щит из мобилизованных солдат в Дебальцево Донецкой области.

Об сообщает "Обозреватель".

Эту информация подтверждает и украинский журналист Руслан Дейниченко.

Летели в Сирию поздравлять российских военных с Новым годом: опубликован список пассажиров разбившегося Ту-154

Кроме того, украинский блогер Марина Данилюк-Ярмолаева отметила, что на борту были и другие прокремлевские пропагандисты.

"Михаил Лужецкий, корреспондент НТВ. Получил в 2014 награду "За заслуги перед Отечеством" II степени за Крым. Дмитрий Рунков, корреспондент "Первого канала". Фактически сопровождение группы российских войск в Сирии. Ряд материалов о саперах, обстрелах Алеппо, военной полиции, освобождении Алеппо от "террористов". Были и украинские темы - переговоры по Донбассу и Савченко. 

Как сообщал УНИАН, самолет Ту-154, принадлежавший Минобороны РФ, пропал с радаров в воскресенье в 5.40 вскоре после вылета из Сочи. Он направлялся на авиабазу Хмеймим в Сирии.

На его борту находились военнослужащие, представители СМИ, в том числе трое сотрудников Первого канала и телеканала "Звезда", а также музыканты ансамбля имени Александрова. Всего 84 пассажира и восемь членов экипажа.

Теги: самолет, крушение, пропагандист

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение