В Чечне спикер парламента по прозвищу "Лорд" избил главу суда: требовал его отставки "по состоянию здоровья"

17:01, 07 октября 2016
2207 0

В Чечне спикер парламента Магомед Даудов избил исполняющего обязанности председателя Верховного суда республики Тахира Мурдалова. 

Единая Россия

Об этом пишет издание "Кавказ.Реалии" со ссылкой на источники в Грозном.

Издание сообщает, что Даудов, который также известен по прозвищу "Лорд", прибыл к зданию суда в сопровождении десяти машин, около 40 человек оцепили здание, а он направился в кабинет Мурдалова.

По словам источников, спикер парламента Чечни начал избивать Мурдалова, требуя чтобы тот написал заявление об увольнении по состоянию здоровья, но он отказался это сделать. Далее, как сообщается, вместе с Даудовым главу суда стали избивать несколько охранников.

Читайте такжеОт "мочить в сортирах" до "лизнули США в одно место": самые бредовые высказывания Путина

По данным издания, Даудов также угрожал Мурдалову убийством.

После он покинул здание суда, и оцепление было снято.

Кроме того, утверждается, что ни один из врачей в Грозном не согласился провести медицинское освидетельствование Мурдалова. В результате судья обратился к офицеру управления ФСБ по Чечне, который в свое время учился с президентом России Владимиром Путиным.

"Кавказ.Реалии" пишет, что спикер парламента "проталкивает в кресло председателя Верховного суда своего человека, а отказ Мурдалова покинуть пост он воспринял как вызов".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter