Геращенко предложил обменять пленных российских военных на Савченко

08:34, 18 мая 2015
Война
12926 0

Народный депутат Антон Геращенко предложил обменять российских военных, которых взяли в плен бойцы сил АТО в районе Счастья, на незаконно заключенную Надежду Савченко. 

REUTERS

Об этом он написал на своей странице в соцсети. Он высказал мнение о том, что российские военные должны быть осуждены по законам Украины.

Читайте такжеСпикер Генштаба: военные из Тольятти должны понести уголовную ответственность за свои поступки

Также Антон Геращенко предложил президенту России Владимиру Путину обменять пленных российских военных на украинскую летчицю Надежду Савченко, которая находится в российском СИЗО.

"После того, как мы проведем справедливый и открытый суд над двумя военными преступниками из России, которых ты прислал к нам убивать наших граждан, предлагаю обмен: двух российских военных преступников, которые стали таковыми по твоей воле, меняем на Надежду Савченко и всех наших почти 400 пленных", - предложил Антон Геращенко.

Как ранее сообщал УНИАН, захваченных накануне бойцами батальйона "Айдар" россиян зовут Александр Александров и Евгений Ерофеев. Ранее спикер АТО Андрей Лысенко подтвердил, что бойцы батальона "Айдар" взяли в плен двух российских военных.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter