Под Попасной погибли двое бойцов "Нацгвардии" и двое волонтеров (уточнено)

19:32, 17 мая 2015
Война
4415 0

В пресс-службе Нацгвардии уточнили, что авто, в котором ехали двое военнослужащих и волонтеры, подорвалось на неуправляемом фугасе.

google.com

По обновленным данным в автомобиле, который подорвался неподалеку Попасной, погибли двое военных и двое волонтеров.

Двое волонтеров и двое нацгвардийцев погибли на Луганщине, их машина, что двигалась по грунтовой дороге в сторону Попасной, подорвалась на противотанковой мине. Еще один волонтер ранен, сообщил "5-му каналу" по телефону глава городской военно-гражданской администрации Роман Власенко.

Ранее об этом инциденте сообщил руководитель областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль. Информацию об инциденте "5 каналу" подтвердили в Штабе АТО. А в пресс-службе Национальной гвардии Украины уточнили: авто, в котором ехали двое военнослужащих и волонтеры, подорвалось на неуправляемом фугасе.

Читайте такжеВ Луганской области на фугасе подорвалась БРДМ: 2 военных погибли, 3 ранены

"Сегодня в обед в поселке Парусовка, это окраина Попасной, произошел террористический акт. На противотанковой мине подорвался автомобиль с бойцами нацгвардии и волонтерами. По моей информации 4-200, 1-300. Автомобиль полностью разбит", - сообщил руководитель Попаснянской военно-гражданской администрации Роман Власенко.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter