Иллюстрация REUTERS

На оккупированной территории Донецкой области из-за обстрела собственных позиций одним из так называемых подразделений 1-го армейского корпуса ВС России произошла массовая драка между боевиками.

Вследствие этого двое террористов погибли, более 10 получили тяжелые ранения. Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

Читайте такжеКто убил Захарченко: боевиков "ДНР" поймали на лжи (фото)

Отмечается, что несогласованность действий между подразделениями противника, которые прибывают на передовые позиции по сигналу тревоги для усиления, и теми, которые несут постоянное боевое дежурство, приводит к увеличению случаев открытия "дружественного огня" и, как следствие, роста количества конфликтов между личным составом.

"В частности, 15 сентября в результате очередного обстрела собственных позиций одним из подразделений 1 АК ВС РФ между террористами произошла массовая драка, в результате которой два человека скончались от нанесенных побоев, более десяти получили тяжелые ранения и госпитализированы", - говорится в сообщении.

Ранее украинский офицер рассказал, что террористы "Оплота" понесли потери на Донбассе. Они разбились в грузовике "Урал".

Как сообщал УНИАН, в результате взрыва в кафе "Сепар" в центре Донецка 31 августа главарь "ДНР" Александр Захарченко убит, а Тимофеев получил ранения. Кроме того, ликвидирован охранник Захарченко.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram