цей матеріал доступний українською

Домой возвращаются 14 украинцев, которые "застряли" в Мьянме из-за карантина - посольство

15:40, 05 июня 2020
Новости туризма
163 0
Иллюстрация REUTERS

Об этом сообщается на Facebook-странице посольства Украины в Таиланде.

"Сегодня наконец возвращаются домой 14 граждан Украины, которые "застряли" в Республике Союз Мьянма в связи с карантинными мероприятиями, введенными странами с целью борьбы с COVID-19", - говорится в сообщении.

Читайте такжеВо Вьетнаме открыли отель, покрытый золотом внутри и снаружи (видео)

Так, сегодня в 12:55 из аэропорта г. Янгон вылетел самолет итальянской авиакомпании Neos Airlines с украинцами на борту.

"Указанный специальный коммерческий рейс был организован Министерством иностранных дел Италии. Посольство Украины в Королевстве Таиланд оперативно разработало с посольством Италии в Мьянме возможность посадки на спецрейс граждан Украины, а с Генеральным консульством Украины в Милане - получение разрешения итальянских властей на пересечение гражданами Украины государственной границы с целью транзита", - отметили в посольстве.

Сегодняшнюю ночь украинцы проведут в аэропорту Милана, откуда отправятся в Беларусь, из которой уже попадут на территорию Украины.

Читайте свежие новости туризма, ищите идеи для путешествий и смотрите живописные фото со всего мира на Телеграм-канал УНИАН.Туризм.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter