Все самолеты авиакомпании дополнительно дезинфицируются ночью противовирусным раствором / иллюстрация REUTERS

Венгерская лоукост-авиакомпания Wizz Air в июне запустит рейсы из Львова (международный аэропорт «Львов» имена Данила Галицкого) в Варшаву, Познань (Польша), Неаполь (Италия) и Мемминген (Германия), сообщила пресс-служба перевозчика.

В частности, рейсы в Варшаву стартуют с 11 июня и будут выполняться по понедельникам, средам и пятницам; в Познань – с 13 июня (по четвергам и воскресеньям); в Неаполь – с 12 июня (по вторникам и субботам); в Мемминген – с 13 июня (по четвергам и воскресеньям).

Также Wizz Air ввела усиленные меры гигиены для обеспечения здоровья и безопасности как пассажиров, так и экипажа.

Читайте такжеSkyUp будет выполнять чартерные рейсы из Львова в египетский Марса-Алам

«В частности, в течение перелета пассажиры должны носить защитные маски, а экипаж - еще и перчатки. В салонах регулярно проводят дезинфекцию, а с соблюдением графика ежедневной уборки WIZZ все самолеты авиакомпании дополнительно дезинфицируются ночью противовирусным раствором», - сказано в сообщении.

Кроме этого, согласно новым правилам, пассажиры должны соблюдать меры физической дистанции, внедренные местными органами власти, и рассчитываться за все необходимые услуги перед посадкой онлайн (например, оплачивать дополнительный багаж через интернет, услугу WIZZ Priority или быструю проверку безопасности).

Авиакомпания Wizz Air 

  • Венгерская WizzAir стала одним из лидеров по количеству рейсов, выполненных в воздушном пространстве Украины в 2020 году, выполнив 9 тыс. 151 полет.
  • Wizz Air - крупнейший лоукост-авиаперевозчик в Центральной и Восточной Европе. Флот компания состоит из 137 самолетов.

Читайте свежие новости туризма, ищите идеи для путешествий и смотрите живописные фото со всего мира на Телеграм-канал УНИАН.Туризм.