цей матеріал доступний українською

Пассажиры опоздали на рейс: в Wizz Air рассказали свою версию истории с отказом в посадке на самолет украинским спортсменам

12:13, 22 октября 2019
Новости туризма
20236 0
В Wizz Air назвали причину отказа в посадке на рейс 34 пассажирам / Фото REUTERS

Венгерская лоукостер-авиакомпания Wizz Air отказала в посадке на самолет 10 украинским спортсменам и другим туристам, которые должны были вылететь из аэропорта Франкфурта в Киев, в связи с их опозданием на рейс.

Об этом УНИАН сообщила пресс-служба авиакомпании.

Читайте такжеАвиабилеты в Германию со следующего года могут подорожать

«Wizz Air подтверждает, что 34 пассажира не явились на рейс W6 6119, который авиакомпания выполняла из Франкфурта в Международный аэропорт «Киев» (Жуляны) 18 октября. Авиакомпания ждала пассажиров дополнительные 15 минут, но они не явились на выход на посадку», - говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что Общепринятые стандарты в области авиации позволяют авиакомпании не задерживать рейс из-за пассажиров, которые не успевают на посадку.

«Wizz Air не обязана покрывать дополнительные расходы или предлагать какую-либо компенсацию, поскольку ситуация возникла в результате препятствий, не связанных с работой авиакомпании. И хотя неудобства вызваны независящими от нас обстоятельствами, Wizz Air просит прощение у всех пассажиров», - сказано в сообщении.

Как сообщалось, авиакомпания Wizz Air отказала в посадке на самолет 10 украинским спортсменам и другим туристам, которые должны были вылететь из аэропорта Франкфурта в Киев.

Пострадавшие пассажиры заявили, что прошли все регистрации и досмотры вовремя, а не пустили их на борт потому, что на рейс было продано слишком много билетов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Теги: #Wizz Air