цей матеріал доступний українською

"Мне не нужны бои без правил": Усик ответил на вызов украинского борца

17:55, 11 мая 2020
Бокс
19809 4
Александр Усик готов встречаться с Грицаем только в ринге / фото: twitter.com/MatchroomBoxing

Об этом Усик сказал на видео, которое разместил в Instagram.

Боксер подчеркнул, что в последнее время появилось много людей, которые хотят вызвать его на бой.

"Но появился еще один парень, можно отдать должное. Он осмелился и записал видео, респект. Только я не для этого очень много лет вставал рано утром, недоедал, недопивал или испытывал трудности, чтобы каждому из вас давать согласие на поединок. Если вы хотите себя проявить, если вы увидели в моих роликах некий вызов, то я, как джентльмен, который исповедует правила - милости прошу в ринг. Я боксирую по правилам и живу по правилам", - сказал Усик.

Читайте также"Ты что, Кадыров?": украинский борец вызвал Усика на бой без правил (видео)

Он подчеркнул, что боя без правил не будет, но можно встретиться в ринге:

"Друг мой, хотя нет, ты никакой мне не друг. Обычный гражданин. Хочешь бой? Ты кинул мне вызов и бросил в меня перчатку. Есть два дуэлянта, ты бросил вызов, а я выбираю оружие: ринг, бокс. В дальнейшем можем общаться. Мне не нужны бои без правил, я живу по правилам. Стараюсь быть законопослушным гражданином".

"Но нужно договориться, где мы будем боксировать и на каких условиях. Бои без правил - это не моя стихия, хотя в ней тоже можно попробовать. Но я живу по правилам. И я не разделяю народ, сейчас же идет разделение. Кто-то будет болеть за одного, кто-то будет болеть за другого - и это является разделением внутри. Мне без разницы, что происходит за территорией моей страны. Мне важно, что происходит внутри", - добавил боксер.

Далее Усик подчеркнул, что если кто-то хочет встретиться с ним в ринге, то необходимо сперва пройти медосмотр, после чего "мы будем тщательно выбирать, с кем боксировать, а с кем нет". "Если вы хотите - становитесь в очередь", - сказал боксер.

В своем видеообращении Усик также ответил на шквал критики в свой адрес.

Как сообщал УНИАН, ранее Грицай объяснил, почему бросил вызов Усику.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter