Мила Кузнецова хочет дебютировать на ринге весной / фото: klitschko-brothers.com

Украинская модель Plus Size, участница Miss Universe Plus Size-2019 Мила Кузнецова заявила, что планирует начать карьеру в боксе.

Украинка, которая является обладательницей 13-го размера груди, заявила, что хочет сделать из своего дебюта на профи-ринге настоящее шоу, передает сайт "Братство Кличко".

"На днях я побывала в музее Кличко. Посмотрела на чемпионские пояса Виталия и Владимира, надела перчатки и даже немного поработала на груше. Вдохновилась настолько, что решила попробовать себя в профессиональном боксе. Сейчас улетаю в давно запланированный отпуск, по возвращению начинаю тренировки по боксу. Параллельно буду оформлять в национальной лиге профессионального бокса Украины боксерскую лицензию", - рассказала Кузнецова.

Она подчеркнула, что планирует дебютировать на профессиональном ринге весной, а также заявила, что хочет побить рекорд Александра Усика:

"Партнеры организуют трансляцию поединка. Знаю, что последний бой Александра Усика вошел в топ-10 самых рейтинговых трансляций на Youtube, которые смотрели украинцы. Уверена, мой дебютный бой побьет и этот рекорд. Сейчас у меня 471 тысяча подписчиков в Instagram, к весне будет более полумиллиона, рассчитываю, что подписчикам будет интересен этот поединок. Есть идеи сделать из него настоящее шоу".

Отметим, что параметры Кузнецовой - 126-86-116 см, а рост 173 см.

УНИАН ранее также сообщал о том, что Владимир Кличко предложил фанатам выбрать для него соперника.