Мужчину вчера целый день искали в акватории близ Аркадии \ facebook.com/galyna.terenko

В одесской больнице медики спасают мужчину, которого во время мощного ливня захватил поток воды и отнес в море.

На видео, снятом во время потопа случайными прохожими, человека в бессознательном состоянии уносит в море. Вчера его целый день искали в акватории близ Аркадии и считали погибшим. Впоследствии выяснилось, что он все-таки сумел спастись, но каким образом не помнит.

Сейчас мужчина в больнице скорой помощи. У него черепно-мозговая травма и частичная потеря памяти, события в день непогоды он вспомнить пока не может.  Известно лишь, что мужчина в Одессу приехал на отдых.

Видео дня

"К нам был доставлен пациент, который получил травмы во время стихийного бедствия с нарушением сознания. Он был обследован согласно протоколу и проходит лечение в нейрохирургическом отделении. Состояние его стабильное", - рассказала нейрохирург Одесской городской клинической больницы №11 Лариса Петкова.

Читайте такжеСтала известна судьба мужчины, которого в Одессе во время ливня смыло в море

Она добавила, что потерпевший отказывается общаться с журналистами. Его жизни в настоящее время ничего не угрожает.

По данным некоторых Интернет-ресурсов, пострадавший – гражданин Польши.

В то же время в Одессе до сих пор ликвидируют последствия непогоды - кое-где воду еще приходится откачивать помпами. Вода с улиц ушла, но стоит в низине.

Только сегодня удалось возобновить движение транспорта в направлении поселка Котовского – большого жилого района, где живет четверть одесситов. Накануне он был отрезан от города из-за затопления Пересыпи, передает ТСН.

Вас также могут заинтересовать новости