Воскресенье,
22 октября 2017
Наши сообщества

В Сумах подозреваемого в растлении детей экс-депутата облсовета освободили под залог

Прокуратура настаивает на увеличении залога на сумму более полумиллиона гривен. Экс-депутату-извращенцу грозит лишение свободы на срок от пяти до восьми лет.

Иллюстрация / REUTERS
Иллюстрация / REUTERS

В Сумах бывшего депутата Сумского областного совета, которого подозревают в развращении малолетних, освободили под залог в размере 134 тыс. 800 грн.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе прокуратуры Сумской области, соответствующее решение Ковпаковский районный суд г. Сумы вынес 25 сентября.

Соратника Клинтон отправили в тюрьму за интимную переписку с девочкой-подростком

По словам пресс-секретаря областной прокуратуры Натальи Науменко, на это решение прокуратурой подана апелляционная жалоба.

«Мы настаиваем на увеличении залога на сумму более полумиллиона гривень, судебное заседание еще не назначено», - отметила Науменко.

Как сообщал УНИАН, 20 сентября на железнодорожном вокзале в г. Мариуполь Донецкой области правоохранители задержали бывшего депутата Сумского облсовета, который полицией Сумской области был объявлен в розыск по подозрению в совершении развратных действий в отношении малолетних детей и в ряде преступлений, направленных на уклонение от уплаты налогов.

По данным СМИ со ссылкой на следствие, 7 июля 42-летний подозреваемый предлагал маленьким детям подойти к его авто и за 100 гривен посмотреть на его обнаженный половой орган. В тот же день извращенец повторил подобные действия.

22 сентября Ковпаковский районный суд г. Сумы взял под стражу экс-депутата с возможностью внесения залога в 123 тыс. грн. За развращение малолетних подозреваемому грозит лишение свободы на срок от пяти до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Теги: депутат-извращенец

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение