Пятница,
22 сентября 2017
Наши сообщества

Вдова российского экс-депутата Вороненкова будет преподавать в украинском вузе

Оперная певица будет преподавать академический вокал.

Максакова уже подписала контракт / фото facebook.com/maria.maksakova
Максакова уже подписала контракт / фото facebook.com/maria.maksakova

Вдова убитого в Киеве российского экс-депутата Дениса Вороненкова – оперная певица Мария Максакова будет преподавать академический вокал в Национальной академии руководящих кадров культуры и искусств Украины. Об этом сообщается на странице певицы в Facebook.

Отмечается, что оперная дива подписала соответствующий контракт с ректором вуза.

Скорректировала свою предыдущую версию: вдова Вороненкова указала на круг заказчиков его убийства

«Мария Максакова поблагодарила коллектив академии за предоставленную возможность применить свой преподавательский опыт в признанном в мире коллективе (по результатам рейтинга ЮНЕСКО Академия 2009-2016 годы занимает Первое место среди высших учебных заведений в области культуры и искусств Украины.). Она также заметила, что за ее свободолюбивый характер в России в Академии Гнесиных несмотря на то, что она имела лучший класс, работала в статусе старшего преподавателя и заслуженный там статус доцента получила только здесь, в Украине», - говорится в сообщении.

Как сообщал УНИАН ранее, известная оперная певица Мария Максакова, вдова экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, которого застрелили в Киеве, пообещала отомстить за смерть мужа.

"Живу, чтобы, во-первых, не доставить дополнительного удовольствия тем, кто создал это омерзительное зло. Знаете, это прекрасный мотиватор. И, во-вторых, чтобы доставить удовольствие Денису. Я за него все равно отомщу", - отметила Максакова.

Теги: Мария Максакова, оперная певица Максакова, Максакова бкдет преподавать в украинском вузе, Национальная академия руководящих кадров культуры и искусств Украины

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение