Среда,
23 августа 2017
Наши сообщества

В Ривненской области правоохранители закрыли 18 нелегальных игорных заведений (фото, видео)

В Ривненской области правоохранители в рамках уголовных производств, открытых по статье 203-2 (занятие игорным бизнесом) УКУ прекратили работу 18 нелегальных игорных заведений.

Правоохранители провели 16 обысков в регионе / npu.gov.ua
Правоохранители провели 16 обысков в регионе / npu.gov.ua

Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции.

Отмечается, что правоохранители региона провели 16 обысков в развлекательных заведениях Ривного и два в Рокитновском районе.

false

Правоохранители изъяли 71 системный блок, 75 мониторов, 20 автоматов типа «однорукий бандит» и около восьми тысяч гривен.

false

«В Старом Селе, во время двух обысков в заведениях, которые занимались игорным бизнесом, было изъято 15 «одноруких бандитов». А в Ривнем, в специально оборудованных помещениях, азартные игры осуществлялись с помощью игровых автоматов и онлайн-игр», - говорится в сообщении.

В Киеве на Борщаговке полицейские обнаружили подпольное казино, изъяли три потайных сейфа (фото, видео)

Сейчас правоохранители принимают меры для установления всего круга лиц, причастных к организации мест подпольных игорных заведений.

Напомним, 22 декабря в г. Виннице полицейские совместно с сотрудниками прокуратуры закрыли 14 заведений, где предоставлялись услуги в сфере запрещенного игорного бизнеса. Во время проведения санкционированных обысков правоохранители изъяли игровое оборудование и незаконно заработанные средства.

Теги: Ривне, игорные, полиция

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение