цей матеріал доступний українською

Загороднюк заверил, что оборонный бюджет в следующем году не будет уменьшаться

16:12, 08 октября 2019
Общество
602 0
Загороднюк заявил о недостоверности информации, которую распространяют некоторые СМИ / фото УНИАН

Как сообщила пресс-служба Минобороны, об этом он сказал, открывая XVI Международную специализированную выставку «Оружие и безопасность - 2019».

«Бюджет Министерства обороны Украины в следующем году будет увеличен, этот процесс сейчас идет, и я думаю, что все будут довольны результатом», - сказал он.

Читайте такжеМинобороны не планирует сокращать состав ВСУ

Загороднюк заявил о недостоверности информации, которую распространяют некоторые СМИ, о якобы сокращении бюджета на вооружение для украинской армии и уменьшении бюджета Министерства обороны в целом.

Также он подчеркнул, что такие мероприятия, как специализированная выставка «Оружие и безопасность», важны для развития отечественного оборонно-промышленного комплекса. "Процент новой техники в Вооруженных силах Украины не является подходящим нам по нашим планам. Но здесь находятся те, кто поможет исправить эту ситуацию. Особенно мы будем смотреть на технологические образцы, которые помогут нам выйти на новый уровень технологий - на этом будет особый фокус. Мы одинаково будем смотреть как на государственные предприятия, так и на частные", - сказал министр.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter