Аваков: убийство журналиста Сухобока раскрыто, дела по Бузине и Калашникову на личном контроле

17:55, 21 апреля 2015
Общество
7571 0

Сотрудники МВД раскрыли убийство журналиста Сергея Сухобока. Расследование дел об убийствах Олеся Бузины и Олега Калашникова лично контролирует глава МВД Арсен Аваков.

Аваков повідомив про розкриття вбивства журналіста Сухобока / Фото УНИАН

Об этом он сообщил на заседании Государственной комиссии по чрезвычайным ситуациям. По словам министра, все материалы по делу об убийстве Сергея Сухобока направлены в суд.

Читайте такжеУбийц журналиста Сергея Сухобока задержали

Кроме того, Арсен Аваков сообщил, что расследование резонансных убийств журналиста Олеся Бузины и бывшего народного депутата от Партии регионов Олега Калашникова находится под его личным контролем. "Я не хотел бы говорить о деталях, но как только мы сочтем возможным, мы предоставим эту информацию публично", - сказал Арсен Аваков.

Напомним, журналист Сергей Сухобок умер в ночь на 13 апреля от полученных травм, его нашли окровавленным на улице в Киеве. 16 апреля милиция задержала двух подозреваемых в убийстве журналиста.

Как сообщал УНИАН, вечером 15 апреля в Киеве был застрелен бывший народный депутат от Партии регионов, один из организаторов антимайдана Олег Калашников. А утром 16 апреля в Киеве двое неизвестных в масках застрелили журналиста Олеся Бузину.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter