цей матеріал доступний українською

Эксперт рассказал о характеристиках будущих iPhone

10:48, 18 июня 2019
Наука и IT
2763 0
Иллюстрация REUTERS

В следующем году Apple выпустит три смартфона, в двух из которых будут установлены чипы 5G от компании Qualcomm. Следовательно, телефоны Apple, выход которых ожидается в сентябре, будут совместимы лишь по-прежнему с LTE.

Об этом в своем отчете сообщил китайский аналитик компании TF International Securities Минг-Чи Куо, которого называют «лучшим экспертом по продукции Apple», передает Naked Science.

Читайте такжеApple получила патент на складной дисплей

По его словам, производство собственных модемов 5G Apple наладит уже к 2022-2023 годам. Также «старшие» модели новых iPhone будут иметь OLED-дисплеи диагональю 5,4 дюйма и 6,7 дюйма соответственно, в то время как OLED-экран гаджета «младшего», бюджетного поколения, будет размером в 6,1 дюйма.

Аналитик также отмечает, что доля новых iPhone 2020 года займет около 60 процентов от общего рынка iPhone, хотя представители Apple ранее заявляли о 20 процентах.

Как сообщал УНИАН, Apple на конференции для разработчиков WWDC 2019 представила новую операционную систему – macOS Catalina. В ней компания отказалась от программы iTunes.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter