Родственникам участников АТО на Банковой предлагают встречу с замминистра обороны

11:02, 16 июля 2014
Политика
2 0

К родственникам военнослужащих-участников антитеррористической операции, которые пикетируют Администрацию президента, вышла сотрудник Министерства обороны Розовик Светлана и пригласила их в Дом офицеров для встречи с заместителем министра обороны.

Посадовець Міноборони запропонувала пікетувальникам перейти від Адміністрації президента до Будинку офіцерів / hronika.info

Как передает корреспондент УНИАН, чиновник Минобороны предложила пикетчикам перейти от Администрации президента до Дома офицеров и высказать свои требования и пожелания заместителю министра обороны.

Она сообщила, что с митингующими может встретиться заместитель министра обороны Петр Мехед. Однако, митингующие не соглашаются на это предложение. Они остаются под зданием Администрации президента и требуют встречи с главой государства.

Читайте такжеПорошенко: "У нас рождается новая армия и новая страна"Как сообщал УНИАН, около сотни родственников военнослужащих, которые принимают участие в антитеррористической операции, пикетируют Администрацию президента.

Читайте такжеПорошенко наградил военнослужащих, отличившихся во время проведения АТО

Кое-кто требует провести ротацию военнослужащих, которые находятся на передовой с самого начала российско-украинского конфликта, другие требуют назначать профессиональных командиров, еще одни пикетчики требуют создать для их родственников элементарные бытовые условия.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter