Турчинов уволил послов Украины во Франции и Англии

12:28, 16 мая 2014
Политика
5 0

Исполняющий обязанности президента Украины, председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов уволил несколько послов Украины за границей. 

Фото: УНИАН

Соответствующие указы обнародованы на официальном сайте и.о. главы государства.

Так, Александр Купчишин уволен с с должностей Чрезвычайного и Полномочного Посла Украины во Французской Республике, Постоянного Представителя Украины при ЮНЕСКО и Чрезвычайного и Полномочного Посла Украины в Княжестве Монако по совместительству.

Владимир Хандогий уволен с должности Чрезвычайного и Полномочного Посла Украины в Соединенном Королевстве Великой Британии и Северной Ирландии, а также с должности Постоянного представителя Украины при Международной морской организации (ИМО) по совместительству.Читайте такжеТурчинов уволил главу Луганской области

Еще одним указом уволен с должности Чрезвычайного и Полномочного Посла Украины в Федеративной Республике Нигерия Валерий Васильев.

Также уволен Валерий Кирдоду с должности Чрезвычайного и Полномочного Посла Украины в Алжирской Народной Демократической Республике, и должности Чрезвычайного и Полномочного Посла Украины в Республике Мали по совместительству.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter