Вторник,
26 сентября 2017
Наши сообщества

Мы все вместе скорбим о трагедии в Одессе - Коломойский

Глава Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский заявил, что в Одессе погибли граждане Украины, и совсем неважно какую сторону они представляли.

Непонятно, ради каких идей и целей это произошло - Коломойский
Непонятно, ради каких идей и целей это произошло - Коломойский

Об этом он заявил во время визита в Одессу.

"Случилась трагедия, и поверьте, мы все вместе скорбим об этой трагедии, погибли граждане Украины, и не важно, с какой они были стороны, это все были украинцы, и непонятно, ради каких идей или целей это произошло", - отметил Коломойский.

В Одессе в связи с событиями 2 мая создается общественный совет при ОГА – ПалицаКак сообщал УНИАН, 2 мая в Одессе произошли столкновения между сепаратистами, вооруженными огнестрельным оружием, и проукраинскими активистами. Погибли несколько активистов. После этого проукраинские активисты пришли на Куликовое поле, в лагерь пророссийски настроенных граждан и подожгли палатки. В расположенном на Куликовом поле Доме профсоюзов, в котором находилось много людей, начался пожар.

По последним данным, в Одессе 2 мая в больницы обратились 214 человек, из них 27 - в очень тяжелом состоянии. Погибли 46 человек.

В СБУ сообщили, что столкновения и беспорядки в Одессе при участии представителей незаконных военных формирований координировались с территории непризнанного Приднестровья диверсионными группами из РФ.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение