Вторник,
26 сентября 2017
Наши сообщества

СБУ следит за безопасностью кандидатов в президенты - Наливайченко

Служба безопасности Украины совместно с Управлением государственной охраны и другими подразделениями работает над вопросом безопасности кандидатов в президенты Украины.

с
Наливайченко: Работа направлена на то, чтобы избегать угрожающих ситуаций

Как передает корреспондент УНИАН, об этом председатель СБУ Валентин Наливайченко сообщил во время брифинга, комментируя меры с обеспечением безопасности 9 мая и во время выборов президента 25 мая.

Относительно выборов президента Наливайченко отметил, что СБУ вместе с УГО и другими подразделениями, которые отвечают за безопасность самих выборов и кандидатов в президенты, “работает напрямую со штабами главных претендентов или кандидатов в президенты”.

Жители Донбасса находятся под серьезным информационным воздействием - Наливайченко

“И все угрозы, которые устно, в сети Интернет, слухами, сплетнями или же реальной оперативной информации мы получаем, отрабатываем и стараемся, и будем так делать для того, чтобы не произошло ни одной серьезной угрозы ни одному из кандидатов в президенты”, - сказал председатель СБУ.

По словам Наливайченко, каждому кандидату уделяется серьезное внимание. В частности он отметил, что в Луганске высказывались угрозы в адрес кандидатов в президенты Петра Порошенко и Юлии Тимошенко.

“Тогда сработали вовремя и дали возможность кандидатам вовремя уехать в другое место и провести другие мероприятия, не в тех местах, где могла быть опасность”, - сказал он и добавил, что работа направлена на то, чтобы избегать угрожающих ситуаций.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение