Воскресенье,
24 сентября 2017
Наши сообщества

90% задержанных в Мариуполе имели проблемы с законом

Почти 90 процентов задержанных за нападение на воинскую часть в Мариуполе сепаратистов неоднократно имели проблемы с законом.

Мариуполь. сепаратисты

Задержанные в Мариуполе нападающие ранее уже отвечали перед законом

Об этом сообщили в пресс-службе МВД Украины, ссылаясь на заявление заместителя Министра внутренних дел Украины Сергея Ярового в эфире Эспрессо-ТВ.

"С 77 задержанных за нападение на воинскую часть в Мариуполе 17 привлекались к уголовной ответственности, а 90% от всех - неоднократно привлекались к административной ответственности",- сообщил Яровой.

Милиция отпустила 25 из 63 человек, задержанных в Мариуполе за штурм военной части - СМИ

В частности, по словам правоохранителя, указанные лица имели проблемы с законом за хулиганство и управление транспортным средством в нетрезвом состоянии.

Также Яровой отметил, что среди тех двух, которые погибли во время этих событий, один отбывал наказание в виде лишения свободы в Российской Федерации, другой - обладал четырьмя единицами оружия.

Напомним, ночью, в ответ на атаку на военную часть Национальной гвардии в Мариуполе подразделения МВД провели операцию по локализации банды налетчиков, которые насчитывают около 300 человек. Во время атаки на военную часть были убиты трое нападавших, 13 ранены и задержаны 63

Позже стало известно, что 25 из 63 сепаратистов, которых задержали после попытки штурма части внутренних войск в Мариуполе, уже отпустили.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение