"Евромайдан SOS" обнародовал список пропавших активистов

20:39, 27 января 2014
Политика
15 0

 С 16 января к Евромайдану SOS поступило 84 обращения о поиске пропавших лиц, тех, связь с кем было потеряно и местонахождение которых было неизвестно. 

REUTERS

"В течение последних суток к нам обратилось очень много журналистов (и не только) с вопросом о количестве пропавших лиц. Поэтому мы решили опубликовать ту информацию, которую мы имеем сейчас", - говорится в сообщении на странице "Евромайдан SOS" в социальной сети Facebook.

Напоминаем, что у нас работают волонтеры, а данные мы получаем из трех основных источников: наша страница в ФБ facebook.com/EvromaidanSOS, через которую мы получаем сообщения; “горячая линия” Евромайдан SOS, а также открытые источники - медиа, подчеркивается в заявлении.

"По состоянию на 27 января в распоряжении Евромайдан SOS является следующая информация: с 16 января до Евромайдан SOS поступило 84 обращения о поиске пропавших лиц, тех, связь с кем было потеряно и местонахождение которых было неизвестно", - отмечают активисты.

По состоянию на 18.00 27 января 57 человек найдено (без учета тех людей, которые оказались в райвіділках и больницах), анаразі, согласно данным Евромайдан SOS, разыскивается 27 человек. 

Фото Facebook Euromaidan SOS

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter