Фракция ПР не буде голосовать за отставку Кабмина - Ефремов

12:59, 02 декабря 2013
Политика
4972 0

Фракция Партии регионов не будет голосовать за отставку правительства, а отправлять в отставку отдельного министра парламент не может

Ефремов: ПР не будет голосовать

Как передает корреспондент УНИАН, об этом на брифинге заявил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов.

Он подчеркнул: “Мы не видим оснований для того, чтобы голосовать за отставку правительства».

Отвечая на вопрос журналистов о возможном голосовании в парламенте Украины за отставку министра внутренних дел Украины Виталия Захарченка, Ефремов сказал, что парламент может голосовать только за отставку правительства, но не может отправлять в отставку министра.

По теме: Яценюк требует, чтобы Рада рассмотрела вопрос недоверия Кабмину завтра

«Там есть другая процедура», - добавил он.

Как сообщал УНИАН, после жестокого разгона «беркутовцами» Евромайдана в Киеве 30 ноября оппозиция требует завтра первым вопросом рассмотреть в Верховной Раде резолюцию о недоверии Кабинету министров Украины.

Арсений Яценюк подчеркнул, что оппозиция настаивает на отставке Кабмина и прекращении политических репрессий в Украине, освобождении экс-премьер-министра Юлии Тимошенко и задержанных активистов.

Лидер “Свободы” Олег Тягнибок также подчеркнул необходимость привлечения к ответственности руководителей МВД.

Лидер “УДАРа” Виталий Кличко добавил, что к ответственности должны быть привлечены все причастные к избиению студентов 30 ноября.

Кличко также потребовал отстранения от должности министра внутренних дел Виталия Захарченко и возбуждения против него уголовного производства.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter