Понедельник,
21 августа 2017
Наши сообщества

В ВР отправили все законопроекты "о Тимошенко" на доработку

Комитет Верховной Рады по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности отправил на доработку все четыре законопроекта относительно лечения заключенных за рубежом

тимошенко / Фото : ВВ
Законопроекты о лечении Тимошенко за рубежом отправлены на доработку / Фото : ВВ  

Как передает корреспондент УНИАН, на заседании комитета была создана рабочая группа, которую возглавил народный депутат от Партии регионов Геннадий Васильев для доработки данных законопроектов.

Как сообщал УНИАН, на сегодня в ВР зарегистрированы 4 законопроекта, которые открывают возможности для лечения экс-премьер-министра Юлии Тимошенко за границей.

Это, в частности, законопроект, внесенный лидерами оппозиционных фракций Арсением Яценюком, Виталием Кличко и Олегом Тягнибоком, а также законопроекты, внесенные внефракционными депутатами Анжеликой Лабунской, Сергеем Мищенко и Владимиром Купчаком.

По теме: Законопроекты по лечению Тимошенко будут рассматривать в четверг

Миссия Европарламента Пэта Кокса и Александра Квасневского считает, что необходимый консенсус по поводу лечения осужденных за рубежом нужно искать на основе законопроекта Лабунской.

1 ноября сама Тимошенко призвала оппозицию поддержать законопроект Лабунской, а проект лидеров трех оппозиционных фракций отозвать.

Верховная Рада в четверг, 7 ноября, планировала первым вопросом рассмотреть четыре законопроекта относительно лечения заключенных за рубежом.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение