Тимошенко: с такими ценностями Янукович долго при власти не будет

21:50, 10 октября 2010
Политика
2341 0

Об оппозиции и блокаде

Лидер партии "Батькивщина" Юлия ТИМОШЕНКО обещает, что оппозиция будет создавать противовес власти, независимо от признания ее оппозиционного статуса партией власти.

Об этом она заявила в интервью 5-му каналу в воскресенье.

"Признает Партия регионов оппозицию, или так, как ЕФРЕМОВ заявил, что "нет в Конституции слова "оппозиция" - нет оппозиции" – от этого в реальной жизни ничего не меняется. Наша оппозиция, а именно наша команда, которая находится в реальной оппозиции, не даст этой власти расслабиться, а во-вторых, окончательно поставить Украину на колени. Не дадим мы этого сделать", - заверила Ю.ТИМОШЕНКО.

В то же время лидер "Батькивщины" считает, что сейчас оппозиция оказалась в сложной ситуации.

"У нас полная информационная блокада. Мы не попадаем с нашими действиями ни в новости, ни в любые другие форматы, потому что нас хотят убрать из общества и сделать так, чтобы мы якобы не существовали. Но при любых обстоятельствах мы сегодня объединяем всех людей – это не только политические силы, это все здравые силы общества, объединяем, консолидируем и будем готовиться к достаточно тяжелому удару по этой власти", - прибавила Ю.ТИМОШЕНКО.

«У меня сегодня есть оптимистичное убеждение. Я знаю, что с такой системой работы, которую предложил Президент ЯНУКОВИЧ, с такими ценностями и такими шагами, которые он делает, я убеждена, что он долго при этой власти не будет», - допустила лидер "Батькивщины".

Ю.ТИМОШЕНКО в который раз отметила, что всегда работала на консолидацию всех политических сил и всех представителей общественности для того, чтобы можно было создать противовес действиям власти.

"Чтобы власть знала: что бы она ни делала - ответ будет сильным", - подчеркнула она.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter