В МВД подтвердили гибель охранника Мосийчука в результате взрыва

02:01, 26 октября 2017
1579 0

Теракт будет расследовать ГУ СБУ в городе Киеве, процессуальное руководство будет осуществлять прокуратура города Киева.

Сейчас на месте работает оперативная группа и взрывотехники / фото Евгений Дейдей, Facebook

В МВД подтвердили, что погибший в результате взрыва на улице Мицкевича в Киеве работник полиции полка особого назначения был охранником народного депутата Игоря Мосийчука.

Как говорится в сообщении департамента коммуникации МВД Украины в Facebook, на месте трагедии пострадало пять человек, среди которых народный депутат Игорь Мосийчук. «Охранник депутата, 30-ти летний сотрудник полка полиции особого назначения, погиб от полученных ранений. Сейчас на месте работает оперативная группа и взрывотехники», – сообщили в министерстве.

Читайте такжеПокушение на Мосийчука: в результате взрыва погиб сотрудник полка особого назначения

Теракт будет расследовать ГУ СБУ в городе Киеве, процессуальное руководство будет осуществлять прокуратура города Киева.

Читайте также: Как произошел взрыв, кто погиб и в каком состоянии раненные: все, что известно о покушении на нардепа Мосийчука в Киеве (фото, видео) 

Позже сам Мосийчук заявил, что после проведенной ночью операции его состояние стабилизировалось. По словам наррдепа, он провел на операционном столе четыре часа, медики извлекли из его тела большое количество осколков.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter