Саакашвили перешел "красную линию" и хочет захватить власть - Луценко

15:29, 24 октября 2017
2598 0

Луценко также заявил, что Саакашвили "врет".

Луценко также обвинил Саакашвили в провокациях / Фото УНИАН

 Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявляет, что лидер "Движения новых сил" Михеил Саакашвили перешел «красную линию» и хочет захватить власть в Украине. Как передает корреспондент УНИАН, об этом Луценко сказал в комментарии журналистам.

"Михеил Саакашвили, к сожалению, перешел "красную линию". Он врет, он провоцирует в целях личного захвата власти", - заявил генпрокурор.

Читайте такжеЛуценко обозвал людей под Радой "гастролерами" и обвинил их в подготовке силового переворота на "потеху Кремлю"

По словам Луценко, соответствующие данные есть у следствия. "В свое время, когда следователь позволит мне их разглашать, я это сделаю", - сказал он.

Как сообщал УНИАН ранее, генпрокурор Юрий Луценко заявлял, что в отношении экс-президента Грузии, председателя партии «Движение новых сил» Михеила Саакашвили нет никаких специальных обстоятельств, которые бы исключали возможность его депортации.

«У нас есть новость. Если раньше я заявлял, что Саакашвили имеет статус, который исключает любое способ его депортации или экстрадиции, то сейчас Государственная миграционная служба отказала ему в статусе беженца, о котором он написал заявление, и господин Саакашвили, как всегда, в суд с обжалованием этого решения не обратился", - сказал Луценко.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter