Понедельник,
29 мая 2017
Наши сообщества

"Он шел на встречу со мной": экс-депутат Госдумы РФ рассказал об убийстве Вороненкова

По его словам, Вороненков был "смертельно опасен" для российских силовиков.

Фото с места преступления / ТСН
Фото с места преступления / ТСН

Илья Пономарев, единственный депутат Госдумы РФ, выступивший против аннексии Крыма, подтвердил, что убитый утром в четверг в Киеве экс-депутат Госдумы Денис Вороненков шел на встречу с ним. В данный момент Пономарев уже не является депутатом и в 2016 году получил вид на жительство в Украине.

Россия заочно арестовала бежавшего в Украину экс-депутата, который назвал ошибкой оккупацию Крыма

"Денис Вороненков убит в 11-25 у Премьер Паласа. Он шёл на встречу со мной. Нет слов. Охранник успел ранить нападавшего. Версия очевидна - я говорил, что Вороненков не жулик, а следователь, смертельно опасный для российских силовиков. Мои глубочайшие соболезнования Maria Maksakova...", - написал Пономарев в Facebook.

Как сообщал УНИАН, в центре Киева произошла перестрелка, убит бывший депутат Госдумы РФ и ранены еще два человека. Эту информацию подтвердил начальник ГУ Нацполиции в Киеве Андрей Крищенко.

Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы, осенью прошлого года уехал из России, а в декабре получил украинское гражданство. Вороненков также подтвердил, что дал показания по делу бывшего президента Украины Виктора Януковича. 

Теги: Вороненков, убийство, Киев

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение