Суббота,
23 сентября 2017
Наши сообщества

"Будет прогресс": Порошенко поделился ожиданиями по освобождению украинских заложников

Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что он ожидает прогресса в вопросе освобождения украинских заложников в России и на оккупированных территориях Донбасса в течение трех-четырех недель, не позже.

порошенко / УНИАН
Порошенко ожидает прогресса в освобождении украинских заложников / Фото УНИАН

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сообщил сегодня во время заседания Национального совета реформ в помещении Администрации президента.

"Восстановилась справедливость, правда была с нами. Я думаю, что это (освобождение Надежды Савченко – УНИАН) очень символично, и это только первый шаг, потому что за этим, я могу об этом уже говорить, будут освобождены Солошенко, Афанасьев, которые находятся в очень тяжелом состоянии здоровья – рак, сепсис", - сказал он.

Геращенко рассказала, сколько готовилась операция по освобождению Савченко

"Будет прогресс, и я хочу поблагодарить также Ирину Геращенко за мощную работу по возвращению других наших заложников, которые находятся на оккупированной территории. Мы также ждем прогресса в течение трех-четырех недель, не позже", - заявил президент.

Как известно, сегодня украинская летчица и народный депутат Надежда Савченко вернулась в Украину.

Несколько ранее Геращенко говорила о том, что до конца мая ожидаются положительные новости по политзаключенным-украинцам в РФ Юрию Солошенко и Геннадию Афанасьеву.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение