СНБО ввел комплекс мер по усилению оборонного потенциала Украины

21:27, 12 марта 2015
Политика
3095 0

Предусмотрено более эффективное использование потенциала оборонно-промышленного комплекса Украины и ускорение инженерного оборудования рубежей обороны.

REUTERS

Первый заместитель секретаря Совета безопасности и обороны Михаил Коваль заявил, что СНБО ввел комплекс мер по усилению оборонного потенциала Украины.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал на брифинге по результатам заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины.

Читайте такжеВ СНБО поддержали решение о границах отдельных районов Донбасса, где введут местное самоуправление

"Учитывая высокую вероятность возобновления российско-террористическими группировками широкомасштабной агрессии, постоянно продолжающиеся провокации боевиков, Совет национальной безопасности и обороны Украины ввел комплекс мер по усилению оборонительных и безопасных возможностей Украины", - подчеркнул Коваль.

Он объяснил, что предусмотрено более эффективное использование потенциала оборонно-промышленного комплекса Украины, ускорение инженерного оборудования рубежей обороны, обеспечения Вооруженных сил Украины и других военных формирований новыми вооружениями и военной техникой.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter