цей матеріал доступний українською

У Медведчука назвали нападение на офис местью за "принципиальную позицию"

00:16, 15 октября 2018
Политика
3787 0
В движении подчеркнули, что никто из нападавших не был задержан правоохранителями / фото lb.ua

"Украинский выбор" заявляет, что нападение на офис в воскресенье является местью Виктору Медведчуку, "Украинскому выбору" и партии "За життя" за их "принципиальную позицию, направленную на установление мира" на Донбассе.

Читайте такжеВ полиции озвучили количество участников марша УПА в Киеве (видео)

Об этом говорится в заявлении, опубликованном в воскресенье вечером на сайте движения.

"14 октября произошло очередное нападение на офис общественного движения "Украинский выбор ― Право народа" и партии "За життя". Неонацисты из "С14" и "Традиции и порядок" поджигали офис, забрасывали его камнями, выбивали окна и двери", - говорится в тексте.

В движении подчеркнули, что никто из нападавших не был задержан правоохранителями.

"Это нападение является местью Виктору Медведчуку, движению "Украинский выбор ― Право народа" и партии "За життя" за их принципиальную позицию, направленную на установление мира на Донбассе, восстановление территориальной целостности страны, нормализацию отношений с Российской Федерацией и странами СНГ, повышение уровня жизни людей за счет реальных, а не мнимых экономических реформ", - говорится в заявлении.

Как сообщалось, в воскресенье члены праворадикальных организаций С14 и "Традиция и порядок" совершили нападение на помещение, которое они называют "офисом Медведчука". В полиции сообщили, что на момент прибытия правоохранителей нарушители скрылись.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter