«Укрнафта» запустила новый корпоративный веб-саит

11:47, 08 сентября 2011
Энергоэффективность-2013
2 0

на трех языках

Крупнейшая публичная нефтегазовая компания Украины ПАО «Укрнафта» запустила новый корпоративный веб-сайт.

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе компании.

В сообщении отмечается, что сайт предлагает украинскую, русскую и английскую версии и нацелен на удовлетворение информационных потребностей всех ключевых аудиторий компании - сотрудников, акционеров, инвестиционных аналитиков, СМИ и деловых партнёров.

«Новый веб-сайт – очередной шаг, направленный на совершенствование нашей политики коммуникаций. Стратегическая цель «Укрнафты» – быть прозрачной, эффективной и социально ответственной компанией. Мы убеждены, что информационная открытость – ключевая мера, необходимая для достижения этой цели», – отметил председатель правления «Укрнафты» Питер ВАНХЕКЕ.

Справка УНИАН. ПАО «Укрнафта» - крупнейшая публичная нефтегазовая компания Украины. На «Укрнафту» приходится около 70% добычи нефти и конденсата, а также 12% добычи газа в Украине.

«Укрнафта» владеет шестью региональными производственными подразделениями («Ахтырканефтегаз», «Черниговнефтегаз», «Полтаванефтегаз», «Долинанефтегаз», «Надвирнанефтегаз», «Бориславнефтегаз»), тремя газоперерабатывающими заводами (Гнидынецкий, Качановский, Долинский), а также тремя буровыми управлениями (Ахтыркское, Прилуцкое и Прикарпатское) и значительным числом других нефтесервисных подразделений.

Кроме того, «Укрнафта» является одним из крупнейших игроков на розничном рынке нефтепродуктов Украины: компании принадлежат 563 АЗС по всей территории страны.

Акции «Укрнафты» включены в листинг Украинской биржи (УБ) и фондовой биржи ПФТС (Киев). Депозитарные расписки на акции «Укрнафты» торгуются на Франкфуртской фондовой бирже.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter