Wizz Air возобновит рейсы из Украины в 10 европейских стран / фото REUTERS

Венгерская лоукост-авиакомпания Wizz Air планирует в декабре этого года возобновить рейсы из Киева, Львова и Харькова в 10 европейских стран: Данию, Чехию, Австрию, Польшу, Португалию, Германию, Венгрию, Италию, Литву и Словакию.

Читайте такжеWizz Air запускает рейсы из Киева в НеапольОб этом сообщила пресс-служба компании. Согласно сообщению, возобновление рейсов зависит от решения органов власти оставить или исключить определенную страну из списка «зеленой» зоны.

Отмечается, что в декабре 2020 года Wizz Air планирует возобновить перелеты из Киева в Копенгаген, Билунн (Дания), Пардубице (Чехия), Вену (Австрия), Лиссабон (Португалия), Гамбург (Германия), Будапешт (Венгрия), Неаполь (Италия), Краков, Познань, Катовице (Польша) и Братиславу (Словакия).

Со Львова авиакомпания планирует летать в Берлин (Германия), Щецин (Польша), Братиславу (Словакия), Пардубице (Чехия) и Вильнюс (Литва), а из Харькова - в Дортмунд (Германия), Вену (Австрия), Краков, Гданьск и Вроцлав (Польша).

Новости по теме

Авиакомпания Wizz Air

Wizz Air - крупнейший лоукост-авиаперевозчик в Центральной и Восточной Европе, выполняющий рейсы по более 700 маршрутам с 25 баз, соединяя 155 направлений в 45 странах.