цей матеріал доступний українською

Абоненты Киевстар могут получить USIM-карты с 4G в 8500 магазинах

14:18, 04 октября 2019
Связь
6104 0
НК
фото Киевстар

Абоненты Киевстар могут бесплатно заменить старые SIM-карты на USIM  не только в фирменных магазинах своего оператора, но и в магазинах сетей мобильной техники, сервисных центрах, киосках и других магазинах-партнерах, где есть знак "Бесплатно замените свою SIM-карту".

За год количество таких торговых точек, где абоненты могут заменить SIM-карты на USIM,  увеличилось почти в три раза, с 3000 до 8500. Благодаря этому абоненты Киевстар могут еще проще перейти на скоростной 4G-интернет.  Что интересно, в сентябре 20% абонентов, которые подключили 4G, заменили SIM-карты в магазинах-партнерах Киевстар.

С полным перечнем магазинов можно ознакомиться по ссылке. Также Киевстар предлагает своим абонентам и другие удобные способы заменить SIM-карту:

  • бесплатно в одном из 460 фирменных магазинов оператора;
  • заказав бесплатную почтовую доставку USIM-карты через "Укрпочту";
  • купив стартовый пакет Киевстар со знаком 4G и самостоятельно заменить по инструкции по ссылке.

Сегодня сеть 4G Киевстар действует уже в 6795 больших и малых городах и поселках, где проживает 29 миллионов человек. Согласно данным* независимых экспертов, средняя скорость мобильного интернета в сети Киевстар самая высокая среди мобильных операторов Украины. Такие данные приводит в исследовании за 2018 год международная компания Ookla. А в 2019 году новое исследование французской компании nPerf подтвердило высокое качество интернета и скорость передачи данных в сети оператора.

На сегодня услугой 4G связи уже воспользовались почти 7,5 миллиона абонентов Киевстар.

фото Киевстар

*Результаты исследования компании Ookla приведены за период с 1 января по 31 декабря 2018 года. Подробная информация доступна на сайте компании по ссылке. Результаты исследования компании nPerf приведены за период с 1 июля 2018 года по 30 июня 2019 года. Подробная информация также доступна на сайте компании по ссылке.

Справка о Киевстар:

Киевстар – украинский оператор телекоммуникаций, предоставляющий услуги связи и передачи данных на основе широкого спектра мобильных и фиксированных технологий, в том числе для 3G и 4G связи. Услугами оператора пользуются более 26,2 млн абонентов.

Акционеры Киевстар – международная Группа VEON Ltd, офис в Нидерландах. Акции Группы находятся в свободном обращении на фондовых биржах NASDAQ (Нью-Йорк) и Euronext (Амстердам). Киевстар более 20 лет работает в Украине, и признан как наибольший плательщик налогов отрасли связи, один из лучших работодателей Украины и социально ответственная компания.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter