цей матеріал доступний українською

Киевстар улучшит условия для ряда контрактных абонентов

16:20, 14 августа 2019
Связь
541 0
Актуально
Иллюстрация / REUTERS

Киевстар с 01 сентября улучшает условия обслуживания для абонентов контрактных тарифов  «Все за 350», «Все для VIP», «Все для VIP Extra», «Абсолютный Неограниченный», «Безлим Gold», «Безлим Platinum», «Киевстар 4G Premium (2018)», «Киевстар 4G Business (2018)», «Киевстар 4G Business VIP (2018)». 

Абонентам будут предложены действующие тарифные планы Киевстар с улучшенными условиями для мобильного интернета, в том числе в сети 4G, а также новые услуги, которые в старых тарифах были доступны только за дополнительную плату. Например, абоненты смогут пользоваться неограниченным мобильным интернетом вместо лимитированного пакета мегабайтов, звонить на ряд популярных направлений за границу без дополнительной платы. Также без дополнительной платы они смогут пользоваться фиксированным интернетом оператора, приложением Kyivstar Go TV и Киевстар Футбол, Mobile ID и некоторыми сервисами от Microsoft. 

При этом для абонентов большинства указанных тарифов стоимость пакета услуг останется без изменений, либо уменьшится на 10-20% либо. Для тарифных планов «Безлим Gold» и «Киевстар 4G Premium (2018)» стоимость пакета услуг вырастет на 5% но при этом абоненты получат много безлимитных сервисов, которые ранее были доступны за дополнительные средства. 

Абоненты могут самостоятельно перейти в любой действующий тарифный план – даже с меньшей стоимостью обслуживания, либо компания сама предложит абоненту тарифный план, наиболее соответствующий профилю потребления.   

Справка о Киевстар:

Киевстар – украинский оператор телекоммуникаций, предоставляющий услуги связи и передачи данных на основе широкого спектра мобильных и фиксированных технологий, в том числе для 3G и 4G связи. Услугами оператора пользуются примерно 26,3 млн абонентов. По исследованиям международной компании Ookla за 2018 год, в сети Киевстар средняя скорость мобильной передачи данных является самой высокой по Украине.

Акционеры Киевстар – международная Группа VEON Ltd, офис в Нидерландах. Акции Группы находятся в свободном обращении на фондовых биржах NASDAQ (Нью-Йорк) и Euronext (Амстердам). Киевстар более 20 лет работает в Украине, и признана как наибольший плательщик налогов отрасли связи, один из лучших работодателей Украины и социально ответственная компания. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter