цей матеріал доступний українською

Пьяный водитель зачитал лирический рэп о любви столичным патрульным (видео)

11:56, 22 июля 2019
Курьёзы
3491 0
В Киеве нетрезвый водитель без водительского удостоверения читал полицейским рэп / Скриншот - Facebook, Патрульная полиция Киева

Читайте такжеВ Белой Церкви в копов похитили патрульное авто

Как сообщается в Facebook Патрульной полиции Киева, вечером 21 июля инспекторы, патрулировавшие улицу Академика Каблукова, услышали звук тормозов и увидели автомобиль ВАЗ, который выехал из-за поворота на большой скорости. За авто бежали около 10 человек, которые пытались помешать водителю выехать с дворовой территории.

Патрульные перегородили своим автомобилем выезд со двора и остановили водителя. Мужчина имел явные признаки алкогольного опьянения и сразу сообщил патрульным, что употреблял алкоголь и готов за это понести наказание.

Со слов водителя, он выпил 0,5 литра водки и решил заночевать в автомобиле своего товарища, но его родная сестра, понимая, что он может натворить бед, забрала ключи от автомобиля. Все его друзья отговаривали мужчину от идеи ночевать в салоне транспортного средства, но мужчина пообещал им, что не поедет кататься. Получив ключи от транспортного средства, мужчина мигом его завел и попытался быстро уехать, как можно дальше, но наткнулся на правоохранителей.

Мужчина отказался проходить освидетельствование на состояние алкогольного опьянения, инспекторы составили на него протокол по ч.1 ст.130 (Управление в состоянии опьянения) КуоАП. Так как у мужчины не было при себе удостоверения водителя и он не включил указатель поворота, когда выезжал из-за дома, на водителя также вынесли постановление за нарушение ПДД.

Во время оформления административных материалов, водитель читал для патрульных рэп, каялся и даже записал видеообращение к другим водителям с просьбой не садиться за руль в состоянии опьянения, потому что патрульные всегда появляются в нужном месте в нужное время.

Ранее сообщалось, что в Херсоне микроавтобус «Фольксваген», который перевозил членов УИК и бюллетени, попал в аварию и перевернулся. Пострадал один человек.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter