Понедельник,
05 декабря 2016

Наши сообщества

ИС: Военные РФ в Крыму жалуются на низкую зарплату, больше платят за командировки в "ДНР/ЛНР"

Большую зарплату получают те российские военные, которые едут воевать на территорию "ЛНР/ДНР".

Военные РФ в Крыму / REUTERS
Военные РФ в Крыму / REUTERS

В временно оккупированном Крыму российские военные жалуются на низкую заработную плату. Впрочем недовольство финансовым обеспечением обсуждается лишь в частных разговорах. Об этом на своей странице в Facebook написал координатор группы «Информационный сопротивление» Дмитрий Тимчук.

По его словам, военные РФ не довольны, что командование не выполнило обещаний относительно обещанного уровня зарплаты.

"Ворюги пробрались, наших вытолкали": пенсионерка с Донбасса проводит "уроки политинформации для ДНРовцев" по аннексии Крыма

"Основной причиной недовольства является невыполнение командованием обещаний относительно повышения денежного обеспечения военнослужащих, которые проходят службу в составе оккупационных войск в Крыму", - написал он.

Тымчук также отметил, что повышенную зарплату получают только те российские военные, которые выезжают в командировку на территорию "ДНР / ЛНР" для участия в боевых действиях против Украины. Срок таких командировок, как правило, до трех месяцев.

Ранее, президент России Владимир Путин похвалил украинских военных-предателей, которые перешли на службу в российскую армию после аннексии Крыма.

Он отметил, что пока ничего не может сказать о мерах по их возврату. При этом он подтвердил, что это бывшие военнослужащие украинской армии, которые после «воссоединения Крыма с Россией» перешли на службу в российскую армию.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение