Вторник,
24 октября 2017
Наши сообщества

Скандальный фильм Анджелины Джоли выдвинули на "Оскар" от Камбоджи

Актриса и режиссер Анджелина Джоли поборется за статуэтку в номинации "Лучший фильм на иностранном языке".

REUTERS
Иллюстрация REUTERS

Картину голливудской актрисы и режиссера Анджелины Джоли "Сначала они убили моего отца" выдвинули на премию "Оскар-2018" от Камбоджи.

Актриса и режиссер Анджелина Джоли поборется за статуэтку в номинации "Лучший фильм на иностранном языке". Картина посвящена подруге Джоли Лун Ун, камбоджийской писательнице и правозащитнице, и ее воспоминаниям о режиме красных кхмеров.

Вышел первый тизер нового фильма "Лара Крофт" без Анджелины Джоли

Съемки фильма длились три месяца весной 2016 года. Джоли, которая является послом доброй воли ООН, экранизировавшая биографическую повесть правозащитницы Лун Ун. Актриса познакомилась с правозащитницей в 2002 году во время гуманитарной миссии в Камбоджу, после чего решила снять картину, основанную на ее воспоминаниях.

Также Джоли как-то рассказала в интервью для издания The Guardian, что на создание фильма ее вдохновил сын Мэддокс, родившийся в Камбодже и усыновленный актрисой в 2002 году.

Заметим, что в конце июля вокруг картины Джоли "Сначала они убили моего отца" разгорелся скандал. В сети распространилась информация о том, что во время отбора с детьми-участниками сыграли жестокую шутку.

Как сообщило издание Vanity Fair, во время кастинга использовалась игра, во время которой бедные дети брали деньги со стола, а потом их у них забирали. Режиссер искала детей, "которые зазнали невзгод". Суть была в том, чтобы малыши объяснили, почему брали деньги со стола. Сама Анджелина любые обвинения откинула. 

Теги: Анджелина Джоли, Оскар Украина фильмы

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение