"Карма настигла": брошенная Энистон прокомментировала развод Джоли и Питта

13:06, 21 сентября 2016
5047 0

По словам источников в окружении Дженнифер Энистон, она всегда сомневалась в долговечности союза с Джоли.

REUTERS

Актриса Дженнифер Энистон, которая была замужем за Брэдом Питтом перед Анджелиной Джоли, не питает никакой неприязни к бывшему мужу, но это не говорит, что она не почуствовала чего-то похожего на удовлетворение, когда узнала о разрыве с Джоли. Об этом The US Magazine рассказали источники в окружении звезды.

Читайте такжеВ Голливуде скоропостижно скончался режиссер "Восьмой мили" Кертис Хенсон

"Да, это карма настигла!" – обмолвилась 47-летняя актриса, обсуждая новости о бывшем муже.

"Она всегда догадывалась, что с ними в конце-концов что-то случится. Она не чувствовала, что Анджелина именно та, кто ему нужна. Она была для него слишком сложной. Он довольно простой парень", - рассказал собеседник издания.

Как сообщалось, Джоли подала документы на развод в понедельник, 19 сентября. Причиной такого шага указаны "непримиримые разногласия" между звездным супругами. СМИ писали, что Джоли была недовольна тем, как Питт справляется с родительскими обязанностями. Она просит суд оставить ей право опеки над шестью детьми, а Брэду позволить их посещать по выходным.

Также источники издания утверждают, что начало бракоразводного процесса не связано никоим образом с "третьими лицами". В свою очередь адвокат Джоли подтвердил AP информацию о разводе пары, отметив, что актриса сама подала заявление. А такое решение она приняла, по его словам, "для благополучия семьи".

Напомним, Джоли и Питт начали встречаться в 2004-м году, а поженились в августе 2014-го.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter