Ранее здесь стояли солдаты армии РФ из воинской части 43057, которая базируется в Северной Осетии / ВСУ

Украинские защитники захватили новейшую БМП-3 с полным боекомплектом, документами, личными вещами и оружием российских оккупантов из воинской части в Северной Осетии.

Об этом сообщает 128 отдельная горно-штурмовая Закарпатская бригада.

Оккупанты позорно сбежали с позиций, бросив неповрежденную военную технику, а еще гранатометы, мины и огнемет.

ВСУ

Как указывают документы, ранее здесь стояли солдаты армии РФ по военной части 43057, которая базируется в Северной Осетии – Алании, город Владикавказ, поселок Спутник.

"Трофейная боевая машина пехоты своим ходом уже доехала в одно из подразделений 128 бригады и после небольшого "рестайлинга" будет бить своих бывших хозяев", - говорится в сообщении.

ВСУ

Война в Украине: обновленные данные

ВСУ удалось успешно контратаковать под Харьковом, в результате чего русским пришлось покидать разгромленные позиции и двигаться в сторону российской границы.

Тем не менее, враг не оставляет намерение захватить Донецкую, Луганскую и Херсонскую области. В данных направлениях ведутся активные, ожесточенные бои.

Минобороны и МВД констатировали начало третьей решающей фазы войны. По словам Алексея Резникова, следующие недели ВСУ должны полагаться на собственные силы, пока поставленное Западом тяжелое вооружение сравняет на фронте силы.

Вас также могут заинтересовать новости: