Гель для душа, который в Украине стоит 90-110 гривень, в Херсоне обойдется куда дороже / censor.net

Во временно оккупированном Херсоне жители вынуждены покупать продукты первой необходимости, отдавая огромные суммы. "Адские" цены буквально опустошают кошельки людей, которые не смогли эвакуироваться и остались в городе.

Фото с ценниками на бытовую химию в Херсоне показали в Telegram-канале "Новости Николаева".

Так, обычный шампунь, который в Украине стоит около 100 гривень, в Херсоне стоит 607 гривень. Примечательно, что на ценнике указана стоимость товара как в гривнях, так и в рублях. Судя по всему, планы оккупантов принудительно "перевести" жителей Херсона на использование валюты страны-агрессора пока что успехом не увенчались.

Сколько стоит шампунь в Херсоне / фото "Новости Николаева" в Telegram

На этом "адские" цены не заканчиваются. Гель для душа, который в Украине стоит 90-110 гривень, в Херсоне обойдется куда дороже. Жителям временно оккупированного города придется отдать 450 гривень.

Цены в Херсоне / фото "Новости Николаева" в Telegram

Несмотря на все цены и происки оккупантов херсонцы не теряют надежды, что уже в скором времени ВСУ вернут город под контроль Украины и выбьют рашистов. Именно поэтому на Херсонщине процветает движение партизан.

Ранее УНИАН уже сообщал, что херсонские партизаны разоблачили целую сеть предателей. Изменники "сливали" оккупантам информацию об активистах и участниках АТО.

Вас также могут заинтересовать новости: