В Черкасской области в результате вражеского обстрела погиб железнодорожник / фото facebook.com/Командование Воздушных Сил ВСУ

Вследствие сегодняшних ракетных ударов по Черкасской области погиб железнодорожник, который был в это время на дежурстве.

Об этом сообщил председатель Черкасской областной военной администрации Игорь Табурец в эфире 24tv.

"Погибший - сотрудник железной дороги, который обслуживал железнодорожные пути и как раз находился на дежурстве. Он действовал в соответствии с сигналами ракетного нападения, но, вероятно, что гражданская инфраструктура не приспособлена к защите в полной мере", - сказал Табурец.

По его словам, было два "прилета".

"Произошли чрезвычайно мощные взрывы. И имеем действительно большое разрушение. Очевидно, что человек попал непосредственно в зону поражения. К сожалению еще трое раненых - в критическом состоянии", - рассказал председатель ОВА.

Относительно состояния поврежденного вследствие удара объекта, Табурец отметил, что он выведен из строя и сейчас сказать, сможет ли он функционировать дальше, невозможно.

"После анализа специалистов мы будем видеть, как и что делать на том объекте", - сказал он.

Ранее Игорь Табурец сообщил, что в результате двух вражеских ударов в Черкасской области есть один погибший и пятеро травмированных, поврежден объект инфраструктуры вблизи областного центра.

Также стало известно, что 26 июня РФ обстреляла в Киеве гражданскую инфраструктуру, погиб один человек.

Вас также могут заинтересовать новости: