Вторник,
19 сентября 2017
Наши сообщества

За прошедшие сутки в зоне АТО наиболее напряженной была ситуация на Мариупольском направлении - Лысенко

В целом, по словам Лысенко, вчера на Мариупольском направлении зафиксировано 8 обстрелов со стороны врага, 5 из них - с использованием тяжелого вооружения.

фото пресс-центра АТО
Оккупанты выпустили по Красногоровке почти 50 снарядов / фото пресс-центра АТО

За прошедшие сутки в районе проведения антитеррористической операции наиболее напряженная ситуация была на Мариупольском направлении, оккупанты выпустили около 50 снарядов по Красногоровке.

Об этом на брифинге сообщил спикер Министерства обороны по вопросам АТО Андрей Лысенко.

"Мариупольское направление. Здесь наблюдалась наиболее напряженная ситуация. Под обстрелы со стороны боевиков попали наши опорные пункты преимущественно на северных рубежах направления. Ночью оккупанты совершили два минометных обстрела Красногоровки. Во время одного из них враг также открывал огонь из танков. Вечером противник еще дважды стрелял из минометов по позициям украинских войск вблизи города. По подсчетам Генштаба ВСУ, боевики выпустили почти 50 снарядов по Красногоровке», - сообщил Лысенко.

Кроме того, по его словам, вчера вечером российские оккупационные войска открывали огонь по Новотроицкому из гранатометов различных систем, а также из вооружения БМП. После 22.00 оккупанты совершили короткий обстрел Широкино.

Боевики снова обстреляли жилой квартал Красногоровки

В целом, по словам Лысенко, вчера на Мариупольском направлении зафиксировано 8 обстрелов со стороны врага, 5 из них - с использованием тяжелого вооружения.

Как сообщал УНИАН, за минувшие сутки в зоне АТО боевики 26 раз обстреляли позиции украинских армейцев, один военный подорвался на мине, один ранен.

Теги: сутки в АТО, обстрел красногоровки

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение