Понедельник,
21 августа 2017
Наши сообщества

На проекте "Новороссия" можно поставить крест: в разведке рассказали, как боевики дезертируют из "Л/ДНР"

Украинская разведка заявляет о росте напряженности в отношениях между боевиками и командным составом российских оккупационных войск в Донецкой и Луганской областях.

REUTERS
REUTERS

Об этом говорится в сообщении Главного управления разведки Министерства обороны Украины в социальной сети Facebook.

"Растет напряженность в отношениях между личным составом подразделений противника, выполняющего задачи на передовых позициях, и командным составом российских оккупационных войск из-за увольнения "задним числом" военнослужащих, погибших во время ведения боевых действий. При этом личный состав противника классифицируется как получивший увечье в бытовых условиях", – отметили в разведке.

В ИС о массовом дезертирстве боевиков "Д/ЛНР": их нельзя держать в казармах, а следует гнать в окопы

"За счет этого командование противника избегает выплат денежных компенсаций и формирует "фонд экономии" для собственного обогащения", – утверждается в сообщении.

Также в разведке сообщили, что 26 декабря личный состав одного из подразделений 7 отдельной мотострелковой бригады (Брянка) 2 армейского корпуса (Луганск) вооруженных сил РФ отказался от выполнения заданий на передовых позициях.

"С целью принуждения к несению службы заместителем командира батальона была применена физическая сила в отношении военнослужащих этого подразделения", – заявили в разведке.

Теги: разведка, войска, Донбасс

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение