Боевики из гранатометов обстреляли Пески и шахту Бутовка

20:55, 18 мая 2015
Война
2231 0

Незаконные вооруженные формирования российско-террористических войск продолжают обстреливать позиции сил АТО.

REUTERS

Так, сегодня на Мариупольском направлении в районе населенного пункта Водяное, захватчики стреляли из 82-мм минометов. А по Широкино вели огонь из стрелкового оружия. Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Фейсбук.

«На Донецком направлении незаконные вооруженные формирования российско-террористических войск вели огонь из автоматических гранатометов и стрелкового оружия по Песках и шахте Бутовка. А по Опытному из крупнокалиберных пулеметов», - говорится в сообщении.

Читайте такжеБоевики потребовали освободить задержанных военных РФ "во избежание эскалации обстановки"

По данным пресс-центра, на Луганском направлении по населенным пунктам Новотошковское и Счастье бандиты вели огонь из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

«Из 120-мм минометов, автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов на Артемовском направлении захватчики обстреляли Золотое, Ленинское и Луганское.

В районе Троицкого наши пограничники и разведчики вступили в бой с вражеской диверсионно-разведывательной группой.

Беспилотные летательные аппараты захватчиков были зафиксированы в небе по направлениям Новоайдар-Северодонецк, Райгородка-Счастье, Донецкий-Славяносербск и Толоковка-Коминтерново», - отмечается в сообщении.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter