false

Безопасный отдых

Турция остается безопасным и доступным местом отдыха для украинцев. Немало наших соотечественников летом и осенью 2020 года уже посетили морские курорты этой гостеприимной страны – Анталья, Мармарис, Бодрум, Кушадасы. Ведь с момента открытия границ Турция была первым государством, которое внедрило программу "сертификация здорового туризма" (Safe Tourism). Украинцы могут летать в Турцию без тестов, а после приезда от них не требуют находиться на самоизоляции. Власти Турции делают все возможное, чтобы обезопасить гостей. Страна постоянно находится в "зеленой" зоне по статистике COVID-19.

Что предлагает Турция для горнолыжного отдыха 2020-2021?

Для любителей снега, лыж и сноуборда  Coral Travel уже третий год подряд предлагает туры на горнолыжный курорт Эрджиес с прямым перелетом в Кайсери. Преимущества направления - развитая инфраструктура, высокий уровень сервиса и привлекательные цены на туры.

В этом сезоне туроператор расширил полетную программу и теперь прямые рейсы в Кайсери будут летать три раза в неделю из Киева, и один раз в неделю из Запорожья, Харькова и Одессы. Рейсы будет выполнять авиакомпания МАУ. Активный отдых на склонах Эрджиеса можно совместить с экскурсиями и шопингом, или комбинированными турами в Каппадокию.

Лыжный курорт Эрджиес находится в центральной Турции, на одноименной вершине, которая когда-то была вулканом. До центра города Кайсери – 20 км, а до исторической Каппадокии с полетами на воздушных шарах – 60 км. Горнолыжные трассы находятся на высоте 3400 м, их общая протяженность более 100 км.  Все трассы разной степени сложности, всего их здесь 34 – от легких синих, до сложных черных для опытных лыжников. Все трассы соединены и для катания действует единый скипасс. На курорте 18 подъемников.  Сезон начинается в декабре и длится до марта включительно.

Председатель правления горнолыжного курорта Эрджиес в Турции - Мурат Джахи Джинг, в эксклюзивном интервью для Coral Travel рассказал о том, какие меры безопасности были введены на курорте и почему туристы отдают предпочтение отдыху в Эрджиес. Ответы на эти вопросы смотрите в видео.

Новинки зимнего сезона в Турции

Coral Travel представил 3 новых горнолыжных курорта в Турции для отдыха этой зимой. Это Паландокен с прямым чартерным перелетом еженедельно из Киева в Эрзурум, а также курорты Улудаг и Карталкая с перелетом на регулярных авиалиниях в Стамбул из 6 городов Украины.  В общем Coral Travel предлагает украинцам 5 горнолыжных курортов – 4 из которых в Турции и "Буковель" в Украине.

false

Туры без риска

Во время планирования отпуска многие украинцы волнуются из-за того, что правила въезда в ту или иную страну могут измениться. Coral Travel предлагает бронировать туры без рисков. Если направление будет закрыто по причинам эпидемиологической ситуации, или будут введены ограничения на вылеты из Украины, Coral Travel вернет денежные средства. Детали акции на сайте www.coraltravel.ua

Читайте свежие новости туризма, ищите идеи для путешествий и смотрите живописные фото со всего мира на Телеграм-канал УНИАН.Туризм.