цей матеріал доступний українською

Wizz Air открывает юбилейное десятое направление со Львова

16:42, 04 марта 2019
Новости туризма
1883 0
Wizz Air начала выполнять полеты по маршруту Львов-Копенгаген / фото УНИАН

Авиакомпания Wizz Air начала выполнять полеты по маршруту Львов-Копенгаген. Это первое новое направление, которое открывает аэропорт «Львов» в летнем сезоне 2019 года.

Как сообщает ЛГС, рейс будет выполняться дважды в неделю — в среду и воскресенье. Прилет во Львов — 19.15, вылет — 19.45. Стоимость билета в одну сторону стартует от 909 грн.

Вчера из Копенгагена прибыли 57 пассажиров, в обратном направлении улетели 99 человек.

Читайте такжеВ Италии Ryanair и Wizz Air оштрафовали за ограничение багажа

«Приятной особенностью рейса стало то, что его обслуживала русскоязычная команда, которая состояла преимущественно из очаровательных девушек. Так что они создавали дополнительное весеннее настроение для пассажиров в солнечном Львове и в сегодняшнем мрачном Копенгагене», — рассказывают в аэропорту.

Напомним, авиакомпания Wizz Air в летнем сезоне, который начинается 31 марта, существенно меняет частотность на пяти направлениях: в Братиславу, Гданьск, Берлин, Вроцлав и Дортмунд.

К тому же, следует отметить и географию полетов авиакомпании Wizz Air — она сейчас расширяется до шести стран Европы: Польша, Германия, Англия, Литва, Словакия и Дания.

Напомним, венгерский лоукост-перевозчик Wizz Air возобновил свою работу в МА «Львов» им. Даниила Галицкого в средине 2017 года, открыв рейсы во Вроцлав и Берлин.

В марте 2018 года добавлены еще три: в Дортмунд, Гданьск и Катовице. Впоследствии было решено начать полеты в Лондон-Лутон. В конце октября стартовали рейсы в Вильнюс и Братиславу, в средине декабря — во Франкфурт-Хан. И вот — в Копенгаген.

Итак, последние изменения выведут Wizz Air в абсолютные лидеры среди перевозчиков, которые осуществляют рейсы из/в аэропорт «Львов»: авиакомпания будет выполнять полеты в 10 направлениях, в шесть стран Европы. А частотность в летний сезон достигнет 31 рейса в неделю.

Как сообщал УНИАН, 1 марта лоукост-авиакомпания Wizz Air начала выполнение полетов по маршруту Киев-Бремен.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter