Задержка более 9 часов: печально известная Bravo Airways откладывает вылет из Киева уже 4 раза (фото)

15:15, 13 июля 2018
Новости туризма
1404 0
Bravo Airways снова отличилась / фото apostrophe.ua

В столичном аэропорту "Киев" ("Жуляны") – снова длительные задержки с отправкой туристов. На этот раз больше восьми часов ожидают своего вылета пассажиры рейса Киев - Бургас.

Читайте такжеАэропорт «Киев» предупредил о возможной приостановке рейсов

Об этом сообщает "Апостроф" со ссылкой на туристку, попавшую в неприятную ситуацию. По ее словам, изначально рейс должен был вылететь в 05:40 утра, однако позже его перенесли на 11:30. Когда пассажиры повторно прибыли в аэропорт, стало известно о переносе вылета уже на 13:00.

фото apostrophe.ua

В дальнейшем вылет откладывали еще два раза. Представитель авиаперевозчика Bravo Airways успокаивает пассажиров, обещая вот-вот отправить их по нужному маршруту. По его словам, по прилету борта из Турции у него обнаружили поломку, потому на данный момент ее пытаются найти и устранить. Вылет назначен на 15:00.

Всего, по словам собеседницы издания, вылета в Бургас (Болгария) ожидает 170 человек. Авиакомпания на данный момент не нашла самолета для отправки туристов на черноморский курорт.

Позже пресс-служба авиакомпании в комментарии УНИАН более подробно рассказала об обстоятельствах происшествия: «Сегодня, 13.07.2018, в аэропорту "Киев" им. И.Сикорского (Жуляны) действительно произошла задержка рейса 4417 Киев - Бургас. После выполнения утреннего рейса было необходимо провести внеплановое техническое обслуживание самолета. Все необходимые проверки уже проведены. Акцентируем ваше внимание на том, что самолет технически исправен и готов к выполнению рейсов. В первую очередь, авиакомпания приносит извинения пассажирам за неудобства, но приоритетом компании является обеспечение безопасного полета. Время вылета изменено на 20:00. Информацию о задержке от представителя компании было оперативно предоставлено пассажирам. Сэндвичи и вода были предоставлены вовремя, также заказано горячее питание на рейс для всех пассажиров. Со своей стороны мы делаем все максимально возможное, чтобы возобновить полеты и работаем над тем, чтобы ни один пассажир не остался без внимания».

Этим летом участились задержки с вылетами самолетов из киевских аэропортов. Неоднократно туристы рассказывали жуткие истории, когда их сутками не отправляли на отдых, не давая воды и не обеспечивая горячее питание.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter