цей матеріал доступний українською

"Получаем то, что получаем": Степаненко намекнул на неуважение Тайсона к Шахтеру

15:12, 12 декабря 2019
Футбол
2281 0
Степаненко недоволен отношением Тайсона к команде / фото: ФК Шахтер

Футболист донецкого "Шахтера" Тарас Степаненко в контексте поражения в Лиге чемпионов от "Аталанты" (0:3) затронул тему дисциплины в команде и намекнул на неуважение к клубу и команде со стороны капитана Тайсона.

Читайте такжеШахтер уступил Аталанте и вылетел в Лигу Европы

Степаненко цитирует пресс-служба клуба.

"Нужно идти дальше. Мы будем играть в Лиге Европы, и, возможно, в чем-то этот турнир для нас сейчас лучше. То есть молодые игроки наберутся опыта, и мы сможем пройти как можно дальше. Но, опять же, если не будет дисциплины, то… 

Например, мы получаем желтые карточки за то, что некоторые отбрасывают мячи, выбивают, а потом не едут на важную игру с "Зарей". Это вопрос уважения к команде, к клубу и болельщикам. Я считаю, это неправильно", - заявил хавбек.

Степаненко также отметил, что игроки в команде имеют разное отношение к делу:

"Какой бы результат ни был, нужно относиться с уважением к себе и к тому клубу, который так много для тебя сделал. Почему некоторые люди играют с травмами, отдаются полностью и хотят что-то делать для этого клуба, даже несмотря на ошибки, а другие позволяют себе такие ситуации? Вот и получаем то, что получаем".

Стоит отметить, что именно Тайсон получил желтую карточку в игре с "Олимпиком" за откидку мяча, и из-за перебора карточек не сыграет с "Зарей" в следующем туре УПЛ 14 декабря.

УНИАН ранее сообщал о том, что "Шахтер" не попадет в посев при жеребьевке 1/16 финала Лиги Европы.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter